這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 










旅遊服務


彰化旅行社旅遊網站


彰化旅行社、代辦彰化客運公司遊覽車出租業務暨招募國民旅遊


     本單位經營理念"旅客至上、服務第一"。三大保證"信心、品質、安心"。全體同仁均需抱持誠信負責、親切的作風為旅客服務。

(一)旅遊有信心:本公司合法經營,擁有合法執照(交通部、經濟部、彰化縣政府、品保協會會員、旅遊業同業公會會員)讓消費者、租車人、了解本公司踏實穩健與頭家車不同的一面,不一樣、就是不一樣,對本公司信心十足。

(二) 旅遊品質有保證:出團旅遊是快樂的一件事,本公司品質值得您的信賴,出團旅遊準時報到、行程安排、景點介紹不縮水、價格公道、未經領隊准許,不停靠賣藥店,車上不販售貨品。使旅客備感尊重,玩得愉快、玩得開心、品質保證。

(三)旅遊安心保證:本公司附設甲種保養廠,車輛定期保養確保行車安全,車廂打造符合政府機關規定不加長不加高。車上整齊清潔、駕駛員從嚴精選,出車前熟悉行駛路線,服裝儀容整齊,車上不抽煙、不吃檳榔、禮貌週到、安全有保障。


·  地址:彰化市陽明里建國南路238號
·  電話:04-7224601
·  傳真:04-7260657
·  位置圖:





檢視較大的地圖